Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Добрый вечер. Сегодня я поделюсь с вами мои рецептом вкуснейшего хека с картошкой в духовке.
Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: хек, картофель, укроп, полсолнечное масло, лимон, куркума, соль, черный молотый перец, помидоры.
Для начала разделаем нашу рыбку. Разредем хек вдоль пополам и извлечем из него косточки. Рыбу солим и перчим, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
В это время займемся картофелем. Очищаем клубни картофеля, нарезаем как картофель по-деревенски. Солим, перчим, добавляем куркуму и три столовые ложки подсолнечного масла.
Мелко нарезаем укроп, а так же очищакм от кожуры помидоры и измельчаем. Они нам понадобятся позже.
Противень застилаем фольгой, выкладываем в середину нашу рыбку. По краям выкладываем картофель. Накрыввем сверху фольгой. Проделываем проколы вилкой. Отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
По истечению данного времени, вынимвем противень, снимаем покрытие из фольги. Посыпаем блюдо укропом и помидорами. Отправляем обратно в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Блюдо готово!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: