Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала отчистите горбушу, далее хорошенько промыть, что б горбуша была чистой. Если хотите просто горбушу запечь без овощей, гарнира.
Но, если вам хочется, приготовить, что-то необычное, то тогда можете горбушу наполнить картошкой, помидором, ломтиками лимона. Далее посолить, поперчить и обвернуть фольгой горбушу. Печь минут 30 при температуре 200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: