Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обязательно заворачивайте горбушу в фольгу. Это основной нюанс, помогающий сохранить ее сочной.
Что до рецептов, советую вам следующие:
1. Обработайте тушку, промойте ее водой и смажьте снаружи подсолнечным маслом. Также, натрите горбушу рыбными специями и солью. А в брюшко ей положите кружочки лука, лимона, тимьян и укроп (травы желательно вкладывать целиком, не рубите их).
Запекайте рыбку 25-30 мин. при 180 г.
2. Отварите 3-4 ст.л. риса.
Мелко порежьте морковку, луковицу и зелень (любую, по вкусу).
Сварите 2 яйца, измельчите их.
Перемешайте рис, яйца и овощи, добавьте 100 г тертого сыра, посолите и приправьте (молотым перцем или рыбными специями). Можете добавлять чеснок.
Начините этим фаршем выпотрошенную горбушу, зашейте ей брюхо, чтобы фарш не вываливался.
Обложите тушку лимонными кольцами, и выпекайте ее 30 мин. при 180 г.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: