Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для запекания форели в рукаве понадобится целая рыба, которую необходимо почистить и выпотрошить. За 15 минут до начала приготовления рыбу стоит замариновать в соли, перце, тимьяне и 50 мл вина. В это время пожарить на сливочном масле 1 луковицу и морковь, порезанные мелкими кольцами и соломкой соответственно. После жарки влить еще 50 мл вина и оставить немного потушить, овощами нафаршировать рыбу. Все ингредиенты положить в рукав и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Спустя это время рукав можно разрезать и оставить рыбу в духовке еще на 5 минут, так у рыбы появится небольшая корочка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: