Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замаринуйте мясо на ночь в холодильнике, чтоб сутки оно пролежало. Сделайте маринад из соевого соуса и меда, сделайте надрезы чтоб курица пропиталась за ночь. Затем вы можете запечь ее в рукаве в духовке, и мясо будет сочное и вкусное. Либо готовьте в пароварке, или мультиварке.
Чтобы филе индейки получилось сочным, его нужно готовить в фольге. Продукты: 500 г филе индейки, 2 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу, 3 зубчика чеснока. Специи (по 1 ч. л.): паприка, карри, майоран, молотый душистый перец.
Готовим:
• Филе вымойте, обсушите, сделайте глубокие надрезы ножом.
• Натрите мясо специями, солью, давленым чесноком.
• Положите мясо в миску, накройте ее фольгой и поставьте в холодильник на 40 минут для пропитки.
• Замаринованное филе выньте из миски, заверните в фольгу, положите на противень и отправляйте в духовку на 1 час. Температура выпечки — 200 градусов.
• Когда пройдет заданное время, выньте противень, переложите мясо на разделочную доску, разрежьте и снимите фольгу, затем нарежьте филе на кусочки.
• Подавайте филе индейки с салатом из свежих овощей и сливочным соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: