Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушку цыпленка (или молодую курицу) промойте, обсушите и натрите смесью соли и перцев (черного и душистого). Положите птицу на тарелку и дайте постоять 15 минут.
Вымытый лимон проткните спицей в нескольких местах и поместите в брюшко курицы, затем заколите отверстие шпажкой или зубочистками. Поместите курочку в смазанную маслом форму и запекайте при 190 градусах по 20 минут с каждой стороны.
Если форма позволяет запеките с цыпленком несколько очищенных картофелин, соцветия цветной капусты или брокколи, стручковую фасоль. В принципе, можно положить в форму крупную нарезку из любых овощей: кабачков, баклажан, моркови, лука и т. д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: