Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кочан цветной капусты разберите на соцветия, поместите их в воду и отварите 4-5 минут. Скиньте овощи на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Растопите на сковородке 2 ст. л. сливочного масла, всыпьте 2 ст. л. муки и обжарьте до золотистости. Затем влейте струйкой молоко, перемешивая постоянно, туда же – соль, тертый мускатный орех, душистый перец. Варите соус до густоты жирной сметаны. Выложите в форму отварную капусту, залейте ее соусом, а сверху засыпьте натертым сыром (100 г). Запекайте капусту в духовке при температуре 180 градусов минут 15-20.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: