Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Могу предложить такой вариант — берем соевый соус, чуть разбавляем водой, к нему немного добавляем сухого имбиря. Хорошо перемешиваем и маринуем птичку, оставив на 30 минут. После смазываем хорошо противень и выкладываем на него перепелку, температура выпекания должна быть не больше 160 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: