Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Натрите выпотрошенную и промытую рыбину солью-специями. Советую смешать молотый черный перчик и рыбную приправу, примерно 1:3. Или поровну смешайте зиру, базилик, кориандр и жгучий красный перец.
Сделайте на тушке большие поперечные разрезы, и вставьте в каждый по тонкому кружку лимона. Также, положите лимонные кружки в рыбье брюхо, вместе с парой веточек петрушки и/или розмарина.
Спустя час маринования, заверните амура в фольгу, и выпекайте 45-50 мин. при t 180.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: