Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баранью ногу нужно промыть, сделать несколько глубоких разрезов до самой кости, так мясо пропечется быстрее и будет нежнее. Так как баранина довольно суховатое мясо, то в эти разрезы можно положить по тонкому кусочку сала, или просто сливочного масла. Потом ногу натирают солью и специями, оборачивают фольгой, в несколько слоев, и все, можно запекать. Время зависит от духовки и толщины ноги.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: