Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В нашей семье мы просто нарезаем мелко укроп и вкладываем в целофановый прозрачный пакет.
Также можно нарезать укроп, петрушку, зеленый лук кому как нравится и в морозилку!
У нас таких заморозок на всю зиму хватает. Картошечку отварил, масла сливочного добавил, сверху вот этой вот зеленушкой посыпались и сразу летом запахло, язык проглотишь!
Лично я делаю так: собираю укроп в огороде, не мою его, если сильно грязный то мыть, но обязательно просушить, в мокром виде замораживать не желательно. Нарезаю его и в пол литровые бутылки наполняю и сразу в морозильник. Зимой как свежий.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: