Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы любим зелень не только в теплое время года, но и зимой. Поэтому, мы ее замораживаем на зиму в морозильной камере. Я это делаю так…
Хорошо промываем укроп и петрушку, даем стечь воде, затем очень мелко шинкуем зелень. Я укладываю петрушку и укроп в специальные контейнеры для хранения овощей и зелени, а есть специальные пакетики, которые сохраняют долго и хорошо. Убираю в морозильную камеру и при необходимости достаю столько зелени, сколько мне нужно. Таким образом, круглую зиму мы используем для еды свежую петрушку и укроп.
А вот лук зелёный, я не замораживаю, так как при его разморозке, он становится как слюни. Таким образом, я сделала вывод, что зелёный лук не подходит для заморозки.
Таким же способом, как заморозка укропа и петрушки, я использую заморозку для щавеля. Щавель очень хорошо и долго хранится в морозильной камере.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: