Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заготавливать лучше небольшие тыквы, килограмма по два — три. Тыкву моем чистим, режем небольшими кусочками и раскладываем в пакеты для заморозки zip-lock. Раскладывать удобнее в маленькие пакеты, приблизительное количество тыквы в пакете на одно приготовление. У меня в морозильной камере температура в период заготовок установлена — 22 градуса. А зимой обычно повышаю её до -19. Прочла как-то, что при разморозке овощи и фрукты получаются как свежие, если при замораживании была установлена более низкая температура. Перед тем, как закрыть замок на пакете использую «вакууматор» — трубочкой для коктейлей убираю из пакета весь воздух. Вот и всё.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: