Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заморозить сладкий перец на зиму, не составляет никаких проблем.
Если перец готовим для последующей фаршировки, то хорошо промываем, удаляем плодоножку и семена. Даём плодам обсохнуть, затем вставляем носик перца в отверстие от плодоножки другого перца, и так далее (так мы экономим место). Затем подготовленные перцы помещаем либо в контейнер, либо в пластиковый мешок и отправляем в морозильную камеру.
Если перец будет использоваться как добавка в зажарку или для тушения с другими овощами, его стоит порезать соломкой. Опять же помещаем в контейнер или мешок и отправляем в морозильную камеру.
Вот и все хитрости.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: