Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде подберёзовики нужно отсортировать. Для заморозки отбирают грибочки небольших размеров, с тугими ножками и плотными шляпками. После этого подберёзовики очищают от лесного мусора. По возможности эту нужно сделать без участия воды.
Перед отправкой в морозильник грибам нужно дать подвялиться. Таким образом они избавятся от лишней влаги, и после размораживания не превратятся в бесформенную кашеобразную массу.
Когда шляпки подберёзовиков слегка сморщатся, их можно разложить по пищевым контейнерам и отправить на заморозку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: