Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я их просто обжарила с луком, и расфасовала по чистым пакетикам. И убрала замораживаться. Зимой буду использовать для супа.
Для того чтобы заморозить грибы необходимо выполнить несколько обязательных действий.
Грибы, подвергнутые тепловой обработке займут меньше места в морозилке.
После жарки плодовые тела можно хранить 4 месяца, отварные грибы до 5 месяцев. Свежие экземпляры допускается хранить в заморозке год при температуре от – 18 до – 24 градусов
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: