Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Ассорти из огурцов и перца — является прекрасной закуской, а также можно использовать в качестве дополнительного гарнира к основному мясному блюду. Из полученных ингредиентов получается две литровые банки. Для приготовления нужно вымыть перец, разрезать пополам, удалите семена, перегородки и нарежьте в виде соломки. Огурцы нарежьте кружочками. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Положите овощи слоями в удобную миску, пересыпьте солью, накройте и отставьте на один час. Потом ополосните овощи холодной водой и обсушите. Нагрейте уксус с сахаром, перемешайте и остудите. Уложите овощи в стерильные банки, залейте уксусом и закатайте крышкой. Через 30 дней можно есть.
Состав сырья:
Чтобы вырастить перец на подоконнике, нужно взять землю, желательно чернозём, оставить в тепле дня на два. Затем семена перцев положить в марлю и на мочить теплой водичкой. Оставить чтобы они проклюнулись. Затем берем в горшке с землей делаем карандашом ямки глубиной 1,5 - 2 сантиметра и кладем туда семена перцев, по одному в каждую ямку. Засыпаем землей. Поливаем слегка теплой водой. Рассада должна подрасти сантиметров 5, и тогда брать каждый росточек и пикировать в отдельный горшок. Перец прекрасно растет на подоконнике и плодоносит.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.