Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы заморозить белые грибы на зиму, их необходимо предварительно почистить, помыть, просушить, если крупные, то порезать на куски, разложить на поддон и поместить в морозильную камеру. Когда грибы замерзнут, переложить их порционно в полиэтиленовые пакеты для пищевых продуктов и поместить обратно в морозильную камеру.
Если в морозильной камере недостаточно места, то грибы можно недолго проварить в подсоленной воде, снимая пену, остудить, сложить порционно в полиэтиленовые пакеты для пищевых продуктов и положить в морозильную камеру. В отварном виде грибы займут намного меньше места, чем сырые, а для приготовления зимой их достаточно будет только разморозить и обжарить с репчатым луком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: