Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Плоды нужно промыть в проточной воде, обсушить. Если плоды упругие, то удаляем косточку, если мягкие можно замораживать и с ней. Вымытые и сухие плоды укладываем в контейнеры или полиэтиленовые пакеты. Можно использовать специальные пакеты с Зип замком для заморозки и хранения. Идеальна шоковая заморозка при -18 и ниже. Чтоб в пустой морозилке все быстрее заморозилось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: