Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Видела много рецептов заморозки кабачков. Одни говорят нужно обязательно бланшировать, другие предлагают перед приготовлением обязательно размораживать! Я в прошлом году попробовала заморозить кабачки кружочками тонкими (зимой чтобы можно было побаловать семью жареными кабачками). Так вот, заморозила я кабачки ничего предварительно с ними не делала. Помыла, нарезала кружочками, разложила на доставку, застеленную пергаментом, и в морозилку. Когда почти полностью замёрзли, сложила в кулёчки и оставила до нужного момента. И в прекрасный зимний день таки решили испробовать))) достала из морозилки, не размораживая окунала в муку немного подсоленную и на горячую сковородку. Обжарила с двух сторон, поедали майонезом с чесноком и наслаждались замечательным летним блюдом в холодные зимние дни! Советую и вам попробовать заморозить кабачки!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: