Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Совсем просто и быстро, но такой засол идет только «на покушать», а не впрок.
В полиэтиленовый пакет положите 1 кг вымытых огурцов с обрезанными кончиками, 1 шт. нарезанного соломкой сладкого перца и 1/4 часть горького стручка. Туда же всыпьте одну столовую ложку без верха крупной соли, столько же сахара, нарезанные укроп, кинзу, чеснок, несколько горошин черного перца, пару гвоздик, щепотку кориандра. Завяжите пакет и потрясите содержимое. Оставьте при комнатной температуре до растворения соли и сахара, затем уберите в холодильник на два часа. Если хотите получить малосольные огурчики еще быстрее, порежьте корнишоны на несколько частей, тогда на засолку пойдет около 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: