Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перловку для приготовления каши, я всегда предварительно замачиваю. Это позволяет быстрее её приготовить и зёрна получаются мягкими и нежными. И вода выводит лишний крахмал, каша получается рассыпчатой. Замачиваю обычно перед сном, чтобы утром быстренько её сварить.
Для замачивания беру глубокую ёмкость, потому что зёрна набухают и их объём увеличивается. Воду заливаю холодную таким образом, чтобы перловка полностью была в воде. А утром ещё раз промываю и ставлю варится на слабый огонь примерно на 20-25 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: