Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень – полезный, а еще и диетический продукт. Также он повышает гемоглобин.
Говяжья печень имеет горький вкус, поэтому ее обязательно нужно замачивать в молоке. Продукт после такой процедуры она стает намного мягче и повышаются ее вкусовые качества.
Печень необходимо разделить на порционные куски и сложить в подходящую емкость. Залить молоком приблизительно на 3 часа. По истечению данного времени продукт откидывают на дуршлаг и дают молоку стечь. После этого обсушивают с помощью бумажного полотенца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: