Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы тесто получилось крутым, не разваливалось и было хорошей текстуры, необходима только качественная мука, куриное яйцо и немного соли.
В муку разбиваем яйцо, солим и прямо руками хорошо замешиваем тесто.
Секрет есть еще в том, чтобы тесто не разваливалось его необходимо долго месить, чтобы оно было упругим, плохо отрывалось. Тогда можно получить хорошие пельмени, которые не разваряться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: