Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предлагаю такой вариант, делаем раствор из соевого соуса, немного мёда и воды, добавить красный чили перец. Выдержать ребрышки в таком соусе около 3 часов, так чтобы они полностью покрывались маринадом и поставить выпекать при средней температуре в духовке.
Здравствуйте.
Для того, что б замариновать ребрышки свинины в домашних условиях вам понадобится: чеснок, помидоры, соль, перец, приправа для шашлыка. Помидоры и чесно проводим через терку, добавляем приправу, соль перец. Далее всю в эту смесь кладем свининые ребрышки и оставляем на час.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: