Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маринад для свиных ребер в духовке:
Выдержать в маринаде 6 часов. Запечь в духовке на слое картофеля не меньше 40 минут.
Маринад всегда выбирается на свой вкус. Мне нравится мариновать ребрышки с медом и соевым соусом, плюс добавляю любимые специи. Соотношение маринада делаю на глазок. Иногда мариную в горчице с майонезом, так получается очень нежное и сочное мясо. Можно мариновать в соке гранатовом или например в цитрусовых (с апельсином).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: