Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучший вариант — лук + уксус.
Порежьте 1 кг свинины на средние кусочки. Посолите-поперчите их и поваляйте в миске, чтобы хорошо пропитались специями.
Почистите пару луковиц, нарежьте кольцами и положите к свинине. Разомните кольца руками, тогда они отдадут максимум сока.
Разведите 8 ст.л. воды и 4 ст.л. уксуса. Вылейте смесь к мясу и луку, и добавьте 1 ч.л. сахара.
Размешайте ингредиенты, прикройте шашлык пленкой и дайте настояться около часа (не убирая в холод). А затем переставьте его в холодильник, и пусть маринуется 12 часов.
В этом рецепте можете добавлять давленые чесночные зубчики, прованские травы, сушеный базилик.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: