Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маринованную свеклу в банках на зиму многие предпочитают приготовить в домашних условиях, так как из нее потом можно приготовить очень быстро много салатов, закусок, добавить в борщ, свекольники и прочие любимые блюда. Да и готовится она тоже не сложно и без стерилизации. Для ее приготовления понадобятся всего лишь пять компонентов. Это свеколка, уксус, сахарный песок, соль и вода. Причем свеклу нужно брать в кожуре.
Ингредиенты для маринованной свеклы в банках:
Последовательность приготовления маринованной свеклы в банках:
Так же как и салат, но можно из свеклы приготовить заправку для борща или только одну свеклу для свекольника холодного. Свеклу тру на терке и тушу почти до полной готовности, добавив в нее немного томатной пасты (можно и без нее), соль, сахар, уксус, разливаю по банкам, сверху лью немного масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: