Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень ароматное и нежное мясо получается с совсем простым маринадом. На 1 кг мяса берем 500 грамм репчатого лука, режем как можно мельче, чтобы был сок, к ним добавляет паприку примерно 15 грамм на 1 кг, немного соли. Маринуем около 2 часов.
Здравствуйте.
Для вкусного шашлыка нужен хороший маринад. Можно купить готовое мясо в маринаде, а можно и дома сделать маринад. Для приготовления маринада для шейки свининой нам понадобится: лук, помидоры, соль, перец. Помидоры трем через терку, добавляем соль перец и шинкуем лук. Но во время когда отправляете мясо на жарку удоляйте лук, а то он сгорит и даст горечь мясе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: