Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если рыба свежая, то чистим, моем, и режем ее на кусочки, посыпаем солью, и отправляем на 12 часов в холодильник. Потом достаем ее, промываем, заливаем уксусом 6%, оставляем на 5 часов. Потом укладываем слоями, слой рыбы, слой перца и лука, когда закончили, заливаем растительным маслом, и опять на 12 часов отправляем в холодильник. Вынимаем когда время выйдет, теперь у вас рыба готова, можете есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: