Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
    1. Возьмём щуку весом шестьсот грамм. Почистив и удалив внутренности с рыбы, промываем рыбу, режем на кусочки толщиной два сантиметра. 
    2. Теперь надо с каждого куска удалить крупные кости, поэтому разрезаем кусочки пополам, удаляем сначала хребет, потом и другие косточки. 
    3. Для приготовления маринада нам необходимо набрать 500 мл воды в кастрюлю, засыпать в уже кипящую воду по пятьдесят грамм соли и сахара, по два лавровых листа и бутончика гвоздики, по половине чайной ложки перца горошком чёрного и кориандра молотого, щепотку душистого перца. Через три минуты варки снимаем кастрюлю с огня, ждём остывания маринада. 
    4. Как маринад остыл, наливаем в него пятьдесят грамм 9 процентного уксуса, закладываем в маринад рыбу, убираем в холодильник, накрыв тарелкой
    5. После того, как рыба провела в холодильнике сутки, маринад с неё сливаем, закладываем в перемешку с луком, нарезанным полукольцами, в заранее подготовленную банку или баночки. И сверху банки вливаем масло растительное, чтобы оно покрывало рыбку. 
    6. Баночку закрываем крышкой. Храним рыбу в холодильнике, но как правило, рыба быстро съедается.
    0
  1. Если рыба свежая, то чистим, моем, и режем ее на кусочки, посыпаем солью, и отправляем на 12 часов в холодильник. Потом достаем ее, промываем, заливаем уксусом 6%, оставляем на 5 часов. Потом  укладываем слоями, слой рыбы, слой перца и лука, когда закончили, заливаем растительным маслом, и опять на 12 часов отправляем в холодильник. Вынимаем когда время выйдет, теперь у вас рыба готова, можете есть.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Данный продукт пришел из Индии. Это такое топленое сливочное (коровье или буйвола) масло. Используют при приготовлении пищи в Индии, и в их разных ритуалах. В последнее время такое масло популярно и в России (не знаю, как за границей). В процессе приготовления гхи из него удаляются все загрязнения ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Считается, что из базовых масел наибольшим омолаживающим эффектом, особенно при глубоких морщинах, обладают масло розы и оливковое масло.Но при выборе косметического масла для лица, желательно, конечно, ориентироваться на то, какая у вас кожа - сухая, нормальная, комбинированная или жирная, и еще ... Читать далее
331

Клим
Отвечает  Клим:
Я не советовал бы этого делать. Все-таки открытая рана может спровоцировать воспаление, а в дальнейшем и вовсе заражение крови. Сначала надо тщательно рану продезинфицировать, а уж потом прилагать к ней проверенные медицинские противовоспалительные препараты. 

frigetta
Отвечает  frigetta:
Издавна масло кокоса широко используется в косметических целях. Масло является полностью натуральным продуктом, который получают из мякоти свежих кокосов. Кокосовое масло очень ценный по составу продукт, который содержит ненасыщенные жирные кислоты, лауриновую кислоту, много витамина Е. Такой ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Масло плавает на воде из-за разницы в их плотностях. Масло имеет меньшую плотность, чем вода, поэтому оно легче и плавает на поверхности воды. Это происходит из-за того, что молекулы масла не имеют возможности взаимодействовать с молекулами воды, что позволяет им оставаться на поверхности.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Совсем недавно я открыл для себя лук-слизун, сорта которого как раз имеют чесночный, но очень нежный привкус.  Среди сортов данного лука выделю несколько сортов: Очарование.,  Лидер,  Карлик,  Грин. 
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я догадался о том, что имеет ввиду автор данного вопроса.  Действительно, есть название рыбы, и это название является мужским именем.  Верный ответ: Карп. 

Торри
Отвечает  Торри:
Издали, если посмотреть на многие сорта лука, то можно увидеть внешнее сходство с травой. Например, шнитт лук имеет тонкие пёрышки, которые летом становятся грубые.  Лук-слизун имеет листья (перья), которые на изломе выделяют слизь. Поэтому его так и нпзвали "слизун". По- вкусу он мне ... Читать далее