Как замариновать рыбу сырок?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Lastik
Отвечает  Lastik:
Вопреки расхожему мнению, давать рыбу кошкам и котятам категорически запрещено. Дело в том, что при поедании рыбы кошкам могут попадаться косточки, которые, при проглатывании, могут травмировать пищевод.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Самый простой, быстрый и недорогой способ маринования мяса - это в луке. Лук нужно измельчить в блендере и всё. Мясо получается очень сочным.
331

Ловля рыбы фидерной снастью осуществляется по следующей схеме. Сначала рыболов выбирает место на берегу. Оно должно быть свободно от растительности, которая может помешать забросам. Дно в зоне ловли так же должно быть свободным от различных предметов, за которые могут цепляться крючки и кормушка. Далее добытчик заполняет кормушку прикормкой, наживляет крючки, и выполняет первый пробный заброс, определяясь с дистанцией и направлением всех последующих забросов. Дистанция фиксируется ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Такую рыбу как карп можно целиком запечь в духовом шкафу. Для этого карпа необходимо очистить от чешуи, выпотрошить, помыть, посолить, поперчить. На противень положить фольгу, сбрызнуть ее маслом, положить зелень петрушки, репчатый лук, порезанный кольцами, выложить рыбу, сверху положить репчатый лук, порезанный кольцами. Фольгу закрыть плотно, как конверт. Противень с рыбой поставить в духовой шкаф, запекать карпа двадцать — тридцать минут в зависимости от размера рыбы при ... Читать далее
331

Ловля рыбы с лодки не ограничивается каким-то одним способом. Их много, и они диктуются условиями ловли, используемыми снастями, нацеленностью рыболова на поимку конкретного вида рыбы. Можно заякорить лодку на одном месте, и весь день ловить рыбу поплавочной удочкой, не покидая стоянки судёнышка. Можно неспешно дрейфовать по ветру, и методично облавливать перспективные места спиннингом или отвесной блесной. На реке рыболов может сплавляться по течению, и так же ловить спиннинговой ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Креветки просто обожаю. Если их жарю на мангале, тогда всегда мариную с апельсином. Получается очень вкусно. На 1 киллограмм креветок беру 1 апельсин. Выжимаю из апельсина сок, потом  этот сок добаляю 100 грамм оливкого масла и солю по вкусу, все перемешиваю. Теперь в этот маринад погружаю креветки и оставляю на 1 час настаиваться, что бы креветки пропитались маринадом. Потом на кругляшки режу еще 1 апельсин.  Когда креветки замаринуются на шампура нанизываю по очереди, сначало ... Читать далее
331

Натрите промытую и выпотрошенную тушку сига солью-специями, сбрызните соком лимона и оставьте мариноваться. Пока рыбка маринуется, нарежьте кружками несколько картофелин, и приправьте их сушеным укропом. Выложите на фольгу сига, а вокруг расположите картошку. Присыпьте все сыром. Выпекайте блюдо 35-45 мин. при t 180. Еще, эту рыбу хорошо варить. Положите сига в холодную воду, на среднем огне доведите до закипания. Добавьте в кастрюлю очищенную целую морковь, луковицу и корень ... Читать далее

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Рыба очень полезная фосфором и микроэлементами, особенно морская. Рыба легко усваивается организмом человека. Есть рыбу в идеале желательно несколько раз в неделю или хотя бы раз, если есть такая возможность, это полезно для здоровья.