Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу перед жаркой надо обработать — очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову (если есть), обрезать плавники. Затем уже мариновать — посолить, поперчить, полить лимонным соком. Никакие готовые специи не сравнятся с черным перчиком, смолотым в мельнице, и свежевыжатым лимончиком! Пусть рыбка постоит в маринаде минут десять, и можно обваливать в муке или в сухарях и жарить на сильно разогретой сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: