Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я мариную помидоры по своему рецепту, ещё называю их помидоры по-корейски.
Нам понадобится 2 килограмма помидор, 4 штуки болгарского перца, две головки чеснока, два штуки красного жгучего перца (если такого нет, то можно взять обычный горький перец), зелень (укроп и петрушка).
Для заправки понадобится: 100 грамм уксуса, что грамм растительного масла, что грамм сахара и две столовых ложки соли, все это хорошо смешать.
Перец и чеснок перекручиваю на мясорубке и хорошо перемешиваю. Очень мелко режу зелень или тоже перекручиваю, все хорошо смешиваю.
Крупно режу помидоры, то есть каждый помидор на две или три части и выкладываю слоями в кастрюлю или в банку. Слой помидор, слой смеси из овощей.
Потом заправляю всё заправкой и перемешиваю. Закрываю и убираю в холодильник на один день. Но, мы не выдерживаем и едим уже через 7-8 часов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: