Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления мяса на сковороде в маринаде должно быть как модно меньше жира, иначе все будет подгорать. Майонез или сметана буду не кстати. А вот оливковое масло со специями или томатный соус — самый лучший маринад. Готовите его, обмазываете окорочка и ставите минимум на 2 часа, а лучше на 6 в холодильник.
Использую такой вариант, беру пополам сметану и майонез, к ним добавляю готовую аджику. Если её нет, то измельчаю кориандр, красный перец, тмин. Выдерживают минимум 30 минут, а после обжариваю на медленном огне.
Здравствуйте. Вымытые ножки тщательно обсушиваем салфетками или бумажным полотенцем. Обсушенную курочку натираем солью, можно добавить чеснок. Далее натираем окорочка молотой сладкой паприкой, которая не только придаст мясу приятный аромат, но и поможет получить яркую румяную корочку. Убираем курочку, натёртую специями, в холодильник на 20 минут, чтобы мясо пропиталось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: