Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шашлык из окорочков жарить лучше на решетке, так как на шампуры нанизывать куриные ножки неудобно. Нужно: куриные ножки – 12 штук, три луковицы, один лимон. Соль, перец – по вкусу.
Промойте и обсушите разрезанные на половинки окорочка и сложите их в миску. Посолите и поперчите куриные ножки, выжмите на них лимонный сок и перемешайте руками. Теперь влейте в емкость кипяченую холодную воду, чтобы она покрыла курицу полностью, и поставьте миску в холодильник. Мариноваться куриные окорочка должны не менее 6 часов. Спустя положенное время достаньте куриную заготовку, обсушите ножки бумажным полотенцем и жарьте любым нравящимся способом: на шампурах, решетке или просто на сковороде. Подавайте как отдельное блюдо либо с гарниром из отварной или жареной картошки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: