Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маринад для мяса приготовить несложно. Вначале добавляют в кастрюлю специи: лавровый лист (5 штук), черный перец (15 грамм), чеснок (3 небольших зубчика) и крупно нарезанный репчатый лук (2 шт.). Затем в кастрюлю заливают 3 литра чистой воды. Кипятят маринад 5 минут. Затем его охлаждают при комнатной температуре. Свинину (2 кг) промывают, очищают от пленок, нарезают кусками и помещают в приготовленный маринад. Мясо перед копчением должно находиться в маринаде 10-12 часов.
Для говядины готовят маринад из яблочного уксуса, черного молотого перца, томатной пасты, соли, паприки и чеснока. В состав маринада включают также небольшое количество сахарного песка. Все эти ингредиенты смешивают между собой, и погружают в них нарезанное мясо. В холодильнике говядину в маринаде выдерживают примерно 8 часов, и только после этого начинают коптить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: