Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо кролика правильно приготовить — это искусство, поскольку все зависит от питания кролика. Попробуйте замариновать в минералке или в белом вине, или в смеси белого вина и воды с солью, и специями, при жарке нужно переворачивать и поливать жиром. Вкуснее всего кролик с белым (сметанным) соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: