Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В миску положите треть граненого стакана дижонской (зернистой) горчицы, по 1/2 ч. л. молотого белого и душистого перца, 30 г соли. Перемешайте, влейте полстакана соевого соуса, киньте два измельченных зубчика чеснока. Снова перемешайте и обмажьте полученной массой промытый и обсушенный кусок свинины.
Поместите мясо в кастрюлю, остатки маринада вылейте сверху куска, накройте крышкой. Оставьте постоять 3 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодное место на 2-4 часа.
При такой мариновке мясо при запекании получится нежным, сочным, с вкусным ароматом. Расчет специй — на 1,2 кг мяса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: