Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разницы нет где вы будите готовить мясо. Как вы любите мариновать мясо, так и маринуйте. Можно классический уксус и лук, а можно на кефире. Кстати, очень нежное мясо получается.
Мариновать мясо в данном случае можно любым привычным и удобным способом, как и для обычного гриля или костра. Это ничего не изменит, лишь меняется метод готовки (воздействия) блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: