Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По классическому рецепту маринованные маслята в банках хранятся всю зиму без проблем. На 2 кг маслят понадобится: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса. Перец, лавровый лист, чеснок – на вкус.
Очищенные от пленок маслята отварите в кипящей воде 15 минут и откиньте на дуршлаг. В кастрюлю с кипящей водой положите соль, сахар, специи и отварные грибы. Приверните огонь и варите грибы в маринаде 7 минут. После чего добавьте нарезанный чеснок и влейте уксус. Газ отключите, горячие грибы разложите по баночкам, закатайте крышками, переверните. После того, как заготовка остынет, уберите банки с маринованными маслятами в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: