Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте очищенные грибы и отварите их 20 минут в воде, в которую положите 1 ч. л. лимонной кислоты. Грибы слейте и промойте. Приготовьте маринад: в кастрюлю налейте литр воды, всыпьте 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара и 80 мл уксуса. Дайте маринаду закипеть и положите в него отварные грибы и приправы. Варите все 10-15 минут, после чего разложите маслята в подготовленные баночки. Закройте крышками и уберите на хранение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: