Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого понадобится — лук репчатый, уксус, соль, сахар, подсолнечное масло. Лук нарезают и кладут в емкость, туда же добавляют немного соли, сахара, добавляют 1-2 ст.л.подсолнечного масла и немного уксуса. Хорошо перемешивают и дают настояться, максимум через час его можно употреблять.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: