Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для мариновая лука используется белый или красный репчатый. Наша семья в основном использует красный, в нём меньше горечи.
Необходимо очистить 5-6 луковиц, нарезать его кольцами. Положить в эмалированную кастрюлю. Лук нужно залить крутым кипятком, выдержать 5 минут, воду слить. Повторить два раза. Кипяток избавляет лук от горечи.
Высыпать лук в емкость, где он будет хранится. Влить в него столовую ложку 9% уксусной кислоты, две столовых ложки растительного масла, кто любит по острее, по вкусу, молотый чёрный перец. Содержимое емкости хорошо встряхнуть. Дать остыть в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: