Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы лук для шашлыка замариновать в уксусе, его нужно очистить от шелухи, помыть. Луковицу нарезать тонко кольцами. Затем в какую-нибудь емкость налить воду с уксусом 50/50. Погрузить в жидкость овощ на 2-3 часа. И все, лук для шашлыка готов. Можно нанизывать на шомпур, чередуя с кусками мяса и жарить. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: