Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Недавно попробовала новый рецепт. Для маринада взяла 5 столовых ложек подсолнечного масла, ложку горчицы и приправу для курицы. Крылышки получились сочные и корочка хрустчщая. Мужу очень понравилось. Ещё люблю мариновать в соеврм соусе со специями, но это больше подходит для жарки на сковороде.
Для маринада беру лук, черный перец, паприку, соль, чеснок пару зубчиков, сухую смесь приправ для запекания. После заливаю майонезом, и пусть часик постоит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: