Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У всех вкусы разные, но предложу варианты, которые очень хорошо подходят именно для крылышек.
1. Необходимо взять на 1 кг крылышек 5 ложек соевого соуса, 6 ложек соуса или кетчупа томатного, 2 дольки чеснока, молотый перец и паприку, хорошо перемешиваем, добавляем к крылышкам, даём впитаться этому маринаду хотя бы час, но чем дольше, тем лучше.
2. Нужно взять оливковое масло, 2 ст.ложки французскую горчицу, перец молотый, немного соли, каплю лимонного сока, специи на свой вкус. Так же даём лучше промариноваться крылышкам, чтобы они получились вкусными, сочными, но с красивой корочкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: