Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сочности здорово придает майонез. Можно замариновать филе только в майонезе, добавив приправы (рекомендую использовать карри, куриную приправу, сушеные травы, паприку или черный молотый перчик).
А можете соединить майонез пополам с соевым соусом и горчицей.
Еще, хорошо мариновать филе в яйце. Посолите-поперчите грудку, вылейте на нее яйцо и равномерно распределите его содержимое.
Недавно я мариновала филе в гранатовом соке, тоже получилось очень сочным.
Перед маринованием советую вам немножко отбить грудку, чтобы размягчить волокна.
Оптимальное время маринования — 2-3 ч.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: