Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов маринада может быть много:
Маринуем заранее в большой чаше на ночь, чем больше времени будет мариноваться, тем вкуснее получится.
Я крылышки уже обработанные покупаю в упаковке развесной по 600 грамм, на компанию беру 2-4, поэтому делаю обычно в разных маринадах, и получается ассорти по вкусу.
Делаю соус из сметаны и майонеза с чесноком, подаю на листьях салата и в тонком лаваше получается очень сытно.
Шашлык из крылышек- это нежное мясо, хрустящая корочка и неповторимый вкус.
Я готовлю особый маринад для такого шашлыка. Но при условии, что ваши крылышки будут в маринаде находиться 4-5 часов.
Итак, начинаем готовить маринад. Для этого нарезаем очень тонко красный сладкий перец, лук, чеснок, помидор (все по 1 штуке). Затем смешиваем всю эту смесь с майонезом и соусом для шашлыка. Добавляем соль и специальные специи к шашлыку (кориандр, корицу). И этим маринадом обвалакиваем наши крылышки и оставляем на 4- 5 часов.
Лимонную кислоту и уксус я не добавляю- мне не нравится привкус. А приготовленный такой маринад получается самым нежным и вкусным. Конечно, по желанию можно добавить и этой остроты. А лучше к шашлыкам подать кетчуп или любой соус.
Крылышки в таком маринаде получаются очень ароматными, сочными и хрустящими. Есть такие крылышки — одно наслаждение. Попробуйте и вы — не пожалеете. Будете делать только такой маринад для крылышек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: