Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для замаринования крылышек для горячего копчения вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 кг крылышек
— 4 столовые ложки соевого соуса
— 4 столовые ложки меда
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 2 столовые ложки кетчупа
— 2 столовые ложки горчицы
— 2 столовые ложки сока лимона
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 1 чайная ложка куркумы
— 1 чайная ложка красного перца
— 1 чайная ложка соли
— 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции:
1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, кетчуп, горчицу, сок лимона, чеснок, куркуму, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
2. Добавьте крылышки в миску с маринадом и тщательно перемешайте, чтобы каждое крылышко было покрыто маринадом. Оставьте крылышки в миске на 30-60 минут, чтобы они пропитались ароматами маринада.
3. Подготовьте гриль для горячего копчения, нагрев его до температуры около 120-150 градусов Цельсия.
4. Выложите крылышки на грильную решетку и закройте крышку гриля. Готовьте крылышки при постоянной температуре гриля в течение 1-2 часов, переворачивая их время от времени, чтобы они равномерно прокоптились.
5. Когда крылышки достигнут внутренней температуры около 75 градусов Цельсия, они готовы. Выньте их с гриля и дайте немного остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: