Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Креветки просто обожаю. Если их жарю на мангале, тогда всегда мариную с апельсином. Получается очень вкусно.
На 1 киллограмм креветок беру 1 апельсин. Выжимаю из апельсина сок, потом этот сок добаляю 100 грамм оливкого масла и солю по вкусу, все перемешиваю.
Теперь в этот маринад погружаю креветки и оставляю на 1 час настаиваться, что бы креветки пропитались маринадом.
Потом на кругляшки режу еще 1 апельсин.
Когда креветки замаринуются на шампура нанизываю по очереди, сначало креветку а потом апельсин.
Ну, а потом обжариваю. Готовятся они очень быстро, буквально минут 10.
И апельсин получается вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: